В. П

Аня Поэтри
Кошка съела паука. Человека не стало.
Родилась звезда.
Жизнь от конца до начала
Листай и листай.

Сколько в ней кульминаций и поворотов
Пересчитай.
Трагичный выходит какой-то
Месяц май.

Помнит ли девяностолетний
Свою мать?
Каково это - прожить жизнь
И устать?

Может, ты снова откроешь глаза
В деревне под сливой,
Поймешь, что всё это был сон,
Тебе восемь и ты
Бесконечно
Счастливый