Я, гром, дождь, дух, и что-то ещё

Александр Васильев 37
Ветер и дождь мне в лицо,
и небо одетое в рясу.
Мне проповедь  с неба гром
шлёт с молнией для острастки.
Бушует с ним дикий дух,
ломает всё, крушит на землю.
Я гордо упрямый иду,
я силы извне не приемлю.
Вот встретились он и я-
-два духа мятежных на воле.
Я чувствовал его взгляд,
он знал, чего я достоин.
Но видно, достоин идти,
единственной в жизни награды,
зачем-то куда-то в пути.
Ну, значит, кому-то так надо.