На облаках сиреневых безумств

Радугарра
На облаках сиреневых безумств
Несусь и распыляюсь одуванчиком,
Пожалуй, я на землю не вернусь,
Я научилась солнечным быть зайчиком.

А грусть? А грусть бенгальского огня
Быть может только в скорости сгорания.
Но я не тороплюсь за облака,
От ран же только больше осознания.

Так лей же, воздух, мне ещё вина -
Густого, терпкого переизбытка чувств.
Меня зовёт, меня кружит весна -
Танцую в облаках сиреневых безумств.