Сценка

Данила Зайцев
Наша жизнь -  сценка театра,
Где я - препаршивый актёр.
Наши дни - фонари до заката,
Горят как дешёвый декор.
Сыграй свою роль.
Выдай эмоции,
Дай мне все, чего не будет хватать,
Когда закончатся наши пародии.
Растрогай меня,
Чтобы я мог обличать,
Ложь и себя,
Все это пустяк!
Мне не будет хватать,
Мелочей,
Их отрубя,
Я останусь один.
Дурак,
Все это тая,
Хочется только кричать.