Тишина благословенна

Сергей Александрович Журавлёв
Тишина благословенна.
В шуме города – тем паче!
И вполне закономерно,
Ищем мы её на даче.

Выйдем ночью на крылечко,
Взглянем в небо над собою.
И замрёт в груди сердечко,
Наслаждаясь тишиною.

Соловей поёт хрустально,
Тихо прозвенит комарик.
Всё в природе идеально,
Если выключишь динамик.

Ты гитару и колонку
Уж устал терзать наверно?
Отложи их, друг, в сторонку.
Тишина благословенна!