Не плачь мое сердце

Татьяна Гусьева
Не плачь моё сердце, душа не грусти,
поверь, мне не будет другого пути.
Не будет свиданий уже при луне,
от этого тяжко становится мне.

Не будет рассветов и песнь соловья,
вина тут поверь твоя не моя.
С тобою закаты не будем встречать,
не будешь домой ты меня провожать.

Не будет ромашек что ты мне дарил,
не будет тех слов ,что порой говорил.
Наступит печаль и разлука придет,
и наша любовь постепенно уйдет.
        23.05.2021.