Сны

Алекс Андер Зябиров
Бывает так что хочу к тебе я подойти.
Сказать привет и за собою увести.
Но это только мечты мечты мои.
В реальном мире держусь всегда в дали.
Бывает так что хочу я убежать.
Туда где чувст к тебе мне не сдержать.
Но это место лишь в моих мечтах.
И существует оно только лишь во снах.

О эти сны как же прекрасны и милы.
И лишь они осуществляют мои мечты.
О эти сны полны романтики и любви.
И лишь во снах забываешь про любой свой страх.

Бывает так что каждый день зависаю на работе.
И лишь в мечтах забываю о жизненной заботе.
В мечтах своих я представляю лишь тебя.
И мысли эти так успокаивают меня.
Я представляю сны где только ты и я.
И им Благодаря уходит вся на сердце пустота.
Но это сны всего лишь сны.
Основанные на чувствах и любви.

О эти сны как же прекрасны и милы.
И лишь они осуществляют мои мечты.
О эти сны полны романтики и любви.
И лишь во снах забываешь про любой свой страх.