Этот мир меня не погубит!

Ирина Гуменюк2
Этот мир меня не погубит!
Я пройду через трудности дней!
Прошагав перекрёстки из судеб,
Стану крепче и стану сильней!
Этот мир подарил мне закалку!
Знаю я где добро и где зло!
И пускай жизнь лупасила скалкой!
И пускай было мне тяжело!
Этот мир безгранично красивый,
подарили мне боги с небес!
И я знаю,я буду счастливым!
Я не умер!я жив!и я здесь!
Этот мир бесконечно прощен мной!
Этот мир не виновен ни в чем!
Пусть шагают весна за весною,
И пускай я пишу ни о чем!