Сыплется с черёмух белый цвет

Анна Леун
 Видео можно посмотреть по ссылке,данной в рецензиях. Приятного вам просмотра, дорогие мои читатели!


Сыплется с черёмух белый цвет,
Янтарём горит закат весенний.
Мы с тобой знакомы много лет,
Но не развернём судьбы теченье.
Мы с тобой опять, в который раз!..
По привычке давней одиноки.
Кто бы нынче не был возле нас,
Тают быстро жизненные сроки.

Припев:

Лепестками кружится метель,
Крылья белизны её сметают
Мягкую весеннюю постель,
Где дурман черёмухи витает.

Грезилось: изменим всё вот-вот, -
В сумраке из плена рвались души...
В речке отражённый небосвод
Присказки одни и те же слушал.
Уставала за ночь тишина,
Слушая рифмованное слово,
Только ты - один и я - одна...
Как груба иллюзии основа!

И раздвоен снова наш рассвет,
На две части делятся закаты.
Лёд вода ломает много лет,
А мечты по-прежнему крылаты.
Сыплется с черёмух белый цвет,
Янтарём горит закат весенний,
Мы с тобой знакомы много лет,
Но не развернём судьбы теченье.