Испытания Любви

Валентина Тараненко
Под прессом страха – лицемерят,
скрывая сущность за душой…
В исход последствия не верят,
спасая личностный покой…

Ложь – поплавок в суровой правде,
скрывает сущности исток,
найдет покой в любой досаде,
какой конфликт не есть глубок…

Боль управляет беспощадно
словами злобными внутри…
И оголяет безоглядно
шипы обиженной Любви…

Смятенья, колкие упрёки,
сметают всё, что впереди…
Так испытания жестоки,
Судьба готовит для Любви…
23.05.2021