Умирая...

Валентина Кавказова
Каюсь,Бога виню,
За любовь,как обманщика!
Он дал мне её,я ценю!
Будто глядя на вспышку сварщика.

Падаю к алтарю,
Для чего такая романтика?
И говорю,говорю...
Слова умиленья как бантики.

Завязанные ,как люблю,
Не достать изнутри оправдания..
Я на коленях молю,
Прими все  мои  страдания...

Я право своё отстою,
За моего любимого мальчика!
Убиваясь ,пью и терплю,
До деревянного ящика.