Каштан

Радугарра
Дует ветер на свечу -
Треплет огонёк,
Но пожара не раздуть,
То каштан цветет.

Под окном моим стоит
Стройный канделябр.
Его свечей не погасить,
Не срок ещё цветам.

Светят белые огни-
Дразнят ветерок.
А кто родится в эти дни,
Тот и задует торт.