Околица

Волкова Жанна
Так шумят берёзки в тишине , в саду.
Веточки качают...с нами на ходу.
Развевают ветром, листья шелестят.
И для нас раскинулся наш сад.

Пахнет небом, лугом, полем и травой.
Ты вдохни...над нами ветер шлёт покой.
Раскидает счастье по полям в траве,
Заиграет зорькой в летней синеве.

И однажды станет летом...
Полнота в росе.
И утонет счастье в солнечной красе.

Так шумят берёзки в летнем том саду.
Я к тебе тропинкой по росе иду...

23.05.2021
Jain/Tomsk