Простите мне, что сон ваш потревожил...

Владимир Бондаренко 8
-Простите мне , что сон ваш потревожил,
-Кто я такой?-Хочу и сам понять.
Душой  мертвец, увидев вас-я ожил:
Вы красотой способны оживлять.

Я фантазер, но так ,наверно, легче
Смотреть на вас и взглядом провожать,
Ревнуя к ветру, что Обнял вас за плечи,
Невидим вам, вас может приласкать.

Ревнивец к иве,к той ,что у дороги,
Что тенью в зной прохладой вас манит,
К воде в ручье, что вам целует ноги,
А убегая ,весело журчит.

Я чародей ,сном вашим овладевший,
Любовь проливший золотым дождем,
Вы стали чудом ,сердце   покарившим,
Нам суждено рай обрести вдвоем.