Спокойное геомагнитное поле

Михаил Крав
Воскресенье, запах каши,
Булок тёплых, киселя.
За окном - спокойней, краше.
Сонный вкус большого дня.

Даже в ветре непогоды -
Равновесие судьбы.
Настроение - зевота
И здоровье вышины.

Что-то мудрое - с тибета.
Что-то вечно - с пирамид.
Кофе, дождик и конфета -
В мыслях вечных, городских.

Звук мопедов - в отголоске
Позабытых тополей.
И закат - в одной полоске.
И судьба -  приятный хмель.