вопрос на засыпку

Венена Петровская
Как часто неизвестные пасутся у меня.
Как будто и не местные, как будто не родня…
Чего от мира прячутся? Неужто страшен мир?
Иль голые, без платьиц  все?
Ответь мне, мон ами…