Бизнес-план!!

Анатолий Циклаури
Бизнес-план премьер придумал,
Шерсти клок не пропадёт.
Всех глистов в крестьянском кале
С Набиуллиной учтёт...!
Мутной мглой страну накрыло,
Придавило тишиной.
В гробиках всем будет мило,
Там найдём мы свой покой.
Червячки шуршат во мраке
Скалят фиксы черепа..,
Станем кормом в смрадном прахе,
И всё это в никуда....!
В никуда летит планета,
Вовка Путин у руля,
Кто,куда,зачем.???
Ответа не узнать нам никогда...!
Нам вещает мент поганый;
"Не натягивать умняк!
Вас,холопов и смутьянов
В бизнес-плане ждёт червяк!!!"