Мне нечего сказать...

Анатолий Бубич
Мне нечего сказать
Бездарному поэту.
Хотя он, так сказать,
Здесь критикой пригретый.

Хотя он, что о том,
Не просто сочиняет,
А уж ой-сятый том,
Под памятник ровняет.

Да Пушкин не ровня,
Ой-ейскому поэту.
Его стихи фигня,
По рифме и сюжету.

Таких отменных фраз
О классиках и прочих,
Читал я и ни раз
У всяких русских, прочих.

А тут то, почитать
И зачитаться можно.
Поэт, как бы сказать,
Рубил не односложно.

Он прочих всех ровнял
И называл отстоем,
Я его мыслям внял,
Его я слов не стою.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118091508085