В ментале

Ксения Майер-Стриканова
Душевные траты - разлука
Скорбим за теми, кого потеряли
Истязающий холод - есть мука
Смоет горечь святыми словами

Мы умрем с последним закатом
С исчезающим красным солнцем
Обнимаясь в небесном ментале
Растворяясь под горизонтом

Мы воскреснем в безумном рае
На востоке своего лабиринта
На рассвете росинкой тая
Растворяясь в небесном блике

На коленях пред Богом каясь
Оступившись снова от рая
От соблазнов вновь убиваясь
Провожаем закат рыдая

Чтобы снова во сне раствориться
Обнимаясь в небесном ментале
Чтоб воскреснуть, а после - убиться
Оказавшись в проклятом рае