К свету

Лариса Журина
Хочу растворить я завесу,
Застрявшую где-то внутри,
Прорваться скорее мне к свету
Поможет божественный мир.
В нём дух и душа обитает.
Божественный дух, лучик мой,
Он часто в пути помогает
В холодную стужу и в зной.
Он путь освещает мне новый
И ту красоту, что вокруг.
И снять я завесу готова,
Цепи разорвав темный круг.
Вот в полночь спешу я к порталу,
Что вскоре откроют для нас.
Спешу, разгребаю завалы,
Чтоб к свету прорваться тотчас.