Снова конкурс

Лариса Черноморец
Снова конкурс - нервы - нити
Натянулись до предела.
Брамса опус - внучка, ишь ты -
Я на стуле, где сидела -

Не дышала - так прекрасно
Исполняла и свободно.
Проникала песня властно
Без труда - куда угодно:

В душу, сердце - ей ответом
Слёзы лились умиленья.
Внучка явно с Божьей меткой -
В этом нет уже сомненья.

И на конкурсе немецком
Безусловно быть ей - первой,
Раз умеет не по - детски
Проникать в души каверны.

23.05.2021 год.