Свяжу Кристине зайца

Наталья Смирнова 91
Свяжу Кристине зайца.
Узнает он цветы,
Их краски, ароматы,
А, может, и мечты...
Свяжу Кристине зайца.
Пусть другом станет ей.
Расскажет, чем питаться,
Чтоб зубик рос скорей,
Не сладким, не конфетой -
А творог и кефир!
С морковкой и котлетой -
И спрячьте весь зефир!
Пусть зайчик ей подскажет,
Как зубки сохранить.
А зелень на участке -
Не забывать полить.
В ней много витаминов:
Смотри, как зайчик ест.
Забудь, моя Кристина,
Как зубик твой болел.
Свяжу Кристине зайца...