Ты всё со временем поймёшь...

Анфалова Наталья Николаевна
Ты ж мальчик неглупый)
Ты всё со временем поймёшь..!
Что иногда - несут лишь ложь,
Тебя целующие, губы...

В какие не вступал бы клубы,
Всего себя ты в них несёшь...
Ты всё со временем поймёшь -
Ты ж мальчик неглупый...

23.05.2021.