Тихон

Нестор Иванофф
Майский вечер был теплым и тихим,
лишь жужжали  жуки басовито.
Целовал под кустом меня  Тихон.
И под блузку мне лез деловито.

Я шептала, -  Не надо, не надо! 
Ах, оставьте вы это занятье.
Я сама себе, Тихон, не рада,
ведь на мне родовое проклятье!

Говорила мне бабка, - Танюша,
кто "цветок" твой сорвёт самым  первым,
однозначно отдаст  Богу душу,
через месяц, не больше (примерно)...

Не фригидна я. Чё за наезды?
А бабуля не зря говорила!
Ты уверен в себе, пень облезлый?
Ну и ладно. Я предупредила.

...Этой  ночью мне  Тихон приснился
Улыбался  улыбкою странной.
- Ты скажи мне,  как ты умудрился,
утопиться  в реке нашей сраной?

Все сбылось, что бабуля вещала.
Зря смеялся ты: мол, это враки...

А теперь ты на дне у причала.
Объедают лицо твое раки.