нет у революции конца...

Алексей Попович 3
 
 
          Утро и корова замычала,
          выпьем чаю,скушаем сальца...
          есть у революции начало,
          нет у революции конца...
      
          баня,веник,жесткое мочало,
          водка,пиво,капает с лица,
          есть у революции начало,
          нет у революции конца...

          вечер,звезды,судно у причала,
          за рассолом сбегает гонец,
          есть у революции начало,
          есть у революции конец...

          новый день и бодрое начало,
          а сосед за стенкой все храпит,подлец,
          есть у революции начало,
          есть у революции конец...

          ужин,телевизор,укачало,
          а жена на кухне варит холодец,
          есть у революции начало,
          есть у революции конец...

          ночь,безмолвье,сойка прокричала,
          не по-графику заблеяла овца,
          есть у революции начало,
          нет у революции конца...

          в голове не к месту застучало,
          эх,сейчас бы миску добрых щец,
          есть у революции начало,
          есть у революции конец...

          население наше заскучало,
          не находит нужного словца,
          есть у революции начало,
          нет у революции конца...