Маргарет Махи. Жила одна дама...

Андрей Рафф
Жила одна дама у речки лиловой
В малюсеньком доме из кости слоновой,
Носила она полосатую юбку,
Курила часами горбатую трубку,
А те, кто шли мимо, всегда отмечали,
Что дамы такой никогда не встречали.