Мне хорошо. Я влюблена. Порхаю

Ксана Поликарпова
Мне хорошо. Я влюблена. Порхаю.
Под взглядом страстным как сосулька таю.
Когда не рядом - об одном мечтаю:
Как наша встреча состоится вновь.

Ты то далёк, то так безумно близок,
Ласкаешь душу стихотворным бризом,
Ты жизнью был преподнесён сюрпризом:
Как настоящая моя любовь.


00:02
23.05.2021