прививка любви

Мария Димаровская
Миг рождения в горле комом
Перед смертью все время вспять
Нужно стать на немножечко Богом
Чтоб позволить себя распять

В сердце медь, серебро и олово
Смерть — открытые в вечность двери
Сыновей одуваньи головы
Как прививка любви и веры