Любовь одна, всегда одна

Галина Лобан
                Любовь, любовь! О дай мне молот,
                Пусть ранят брызги, все равно,
                Мы будем помнить лишь одно,
                Что там, где все необычайно,
                Не нашей волей, не случайно,
                Мы сплетены последней тайной...

                Услышит Бог.Кругом светло.
                Он даст нам сил разбить стекло.
                Зинаида Гиппиус



О Боже! Закрываю глаза,
Хочу превратиться в одни ощущения,
Чтоб мне раствориться безмолвно
в тебе, дав свободу ладоням- жадно
касаясь сладкого тела,
всем сердцем, в тебя проникая.
Я склоняюсь к твоим ногам.

В дали от тебя-
плачет все на свете.
Смахну с ресниц я -
грустную слезу...
Прямо сейчас, пусть-
исчезнут расстояния, и воспарим
с тобой высоко, где до неба,
только руки протянуть...

***
Хочу в руках твоих быть.. хочу твои губы целовать,как рассвет..
Не отпускать. Тихим шепотом,каплей звёздною.. на груди твоей
лепесточком быть,
чтоб вдохнуть всей твоей красоты,мной единственной..
В серце бъющимся раствориться капелькой.. всю тебя забрать,
на вершину чувств,наслаждаясь тобой день и ночь..
Знаю Любишь ты как я Люблю.. знаю также шепчешь и ждёшь.
Как рассвет, как заря, как росинка- слеза.. по груди моей к сердцу
тянешься..
Твои рученки Лебеди.. взмах как перышко..твои ноженьки,слезы
в ладонях моих.
Вот прижался к тебе, как небо к солнышку.. и шепчу на груди
лишь моя..
Моя единственная росиночка.. каждая секундочка моей жизни-
твоя..
Ведь Любовь ни минута, ни день, ни мгновение.. Это вечность, вся
вечность
твоя.. бесконечная, в потоке времени.. Каждый вдох- цветок
распустившийся
на ладони.. Каждый сердца удар, это неба восход.. мои руки
нежные на коленях,
как перышко.. Твои рученьки, на губах моих- лепесток.. обнимают
тебя-значит
таю..прижимаясь- значит, капелькой по груди стекаю, проникая в
тебя..
Чтоб вкусить всей твоей чистоты.. у ног твоих.. на руках твоих.. и
в глазах-
всё небо собрав для тебя.. Чтоб лучинушка моя Сияла.. Потому что
Любима
Всем сердцем- Всегда.

           Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

           Фото автора