Приходи ко мне почаще, Вдохновенье!

Эльвира Рейнке
Приходи ко мне почаще, Вдохновенье!
Подари восторг Душе и те слова,
Чтобы людям поднимали настроенье,
И их жизнь намного радостней была.

Чтоб на лучшее всегда была Надежда,
Чтобы в Веру и Любовь переросла,
И уже, не возвращаясь к боли прежней,
В новом мире жизни вечной ожила!

В мире новом, где царят Любовь и Счастье!
Где под солнцем ярким есть приют для всех!
Всюду искренность, и дружба, и участье!
Вместо слёз - улыбки, радость и успех!

Приходи ко мне почаще, Вдохновенье,
Чтоб могли те мысли люди подхватить
И, всем миром, сил добавили Творенью -
Жизнь счастливую в реальность воплотить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.05.2021