Свободна я!

Людмила Васильевна Киселева
Твои объятья - оковы,
Из них рвусь снова и снова -
Не удержать...

Не удержать миг познанья,
Моё так ясно сознанье,
И бдит душа.

И бдит душа за реалом,
Ты заплатить думал налом -
Попал впросак.

Ведь я свободная птица,
Что никого не боится,
А ты чудак:)

На букву "эм" - между нами...
Смывает горечь волнами
Любовь моя,

И ты все дальше и дальше,
В своем усердствуя марше,
Свободна я!

23 мая 2021