Среди серых домов

Всеволод Малахов
Последней рюмки всегда не хватает
Так жизни не хватит глотка.
И в серых домах твоя юность растает.
А старость не будет легка .

Внезапная смерть или смерть очень рано
Жестокая милость судьбы .
А нет , так болезнь ,воспаленные раны
И дети так злы и грубы.

Когда же ты сдохнешь , думает детка,
А может и вслух говорит .
И жизнь в искореженном теле ,как в клетке
И все это тело болит .