Немного солнца в холодной воде. Памяти Франсуазы С

Элла Нагиба-Кремерман
Когда видишь солнце в холодной воде,
Тревожно и грустно, и да, быть беде:
Один  любит так, что готов не жить,
Другой позволяет любить...

Проблему едва ли удастся решить.
Мы оба несчастны. Как быть?..
Спасаться, бежать, по живому рубить, -
Не переставая любить!..