Тоска

Арсений Петраш
Чья-то скрипка в ночи надрывалась,
Вместе с ней тосковал саксофон,
День рожденья иль свадьба справлялась?
Неуместный на празднике стон.

Ресторан заливался весельем,
Дорогой и изысканный стол,
Только двое в печальном смятенье,
Тосковали, звуча в унисон.

Дай вам Бог,чтоб на празднике жизни,
Кто был с нами в беде, не забыть,
Жизнь изменчива,часто капризна,
Но нам стоит ее полюбить.