Невыносимый

Надежда Шемякина
— Ты такой невыносимый, —
Сгоряча сказал физрук:
— Так вести недопустимо! —
  Раскидал здесь всё вокруг.

 — Разве я такой тяжелый? —
  Как учителя понять?
— Что же есть во мне такого,
  Что меня нельзя поднять?

И в ответ, терпя обиду,
Чтоб учителя не злить,
Я сказал, что сам я выйду,
Можно и не выносить.