Наша жизнь как в кино

Александр Носырев 2
Жизнь моя, кинематограф, чёрно-белое кино.
Но только подлиннее.
Я — главный исполнитель и герой,
Но в жизни мы все немножечко актёры -
Играем каждый чётко свою роль,
Но нет замены, нет у нас дублёра,
И в жизни «сам себе я режиссёр».

Вот кадр первый – детство золотое,
(Как хороша, безоблачна юдоль)!
Оно без дубля яркое, смешное,
Но очень значимая в жизни роль.
Вот кадр второй - закручены сюжеты
И расставляю нужные акценты и приоритеты,
И поражение терплю и боль.

Наш чудесен Мир, который ты творишь
И это не кино, а Свет Вселенной
И сказка есть в тебе с названьем жизнь
И не одна, а череда мгновений.

Позволь себе поверить в волшебство,
Открой в себе все знания Вселенной
И распахнется в сердце то окно,
В котором запечатлят мгновенья.

Мгновенья счастья, мира и Любви,
Мгновенья Вечности и бесконечной Веры.
Принятия в себе всей той Любви,
Которая приходит как Творенье.

Где каждый миг, как прожитая жизнь,
Где каждый миг, принятье встречи Бога
И в нашем сердце отраженья лик.
Портрет себя в глазах -
Творенья Бога....