Утро

Наташа Бондина
Положу голову на твое плечо,
В подбородок уткнусь лбом.
С улыбкой скажу: "Ты не брился еще?
Нет, нет не вставай, потом..."
В неге утра наши тела сплелись,
Я как будто растворяюсь в тебе.
Время,  прошу тебя, не торопись,
Мы побудем еще в сладком сне.
И солнце только, только встает,
Озаряя собой небеса,
А душа, спозаранок, уже поет
И ждет, и ждет чудеса....