Колыбельная Брамса

Лариса Черноморец
Белые своды кирхи,
Девочка в платье чёрном.
Вторит игре клавирной
Голос её озёрный.

В той колыбельной Брамса,
Полной очарованья -
Ангелов реверансы,
Крылышек их касание.

И я дышать не смею -
Как же прелестна внучка,
Полная вдохновения,
С песенкой Брамса лучшей.

Думаю он доволен
Был бы своею песней -
Голос летит привольно
С белым роялем вместе.

23.05.2021 год.