7 13 Верь

Михаил Калдузов
Верь.

На ветрах стихии Знания
Ты несись, дитя, взирая
Смог, ненастья, – непогоду
И сомнения – в пути…
 
Ты несись на свет, не чая
Век, не зная бед вослед…
На ветрах стихии Знания, –
Источая веры свет…

Работу над собой никто не отменял. И она уже включает огромный пласт совокупностей, по пересмотру событий прошлого, начиная с отрочества и вашего на них реагирования. То есть всю жизнь от и до. Определенные события четко привязаны к линии судьбы. То есть родительской, отцовской, семейной, а также дружеской. Здесь тема предательства, и прочих неприятий, если таковые были. Нужно прощать, отпускать всех и до. Особенно тех, кто причинил вам боль и как могло казаться сломал всю жизнь. Обижаясь или имея претензии к кругу ближнему, да и вообще к любому обывателю, – значит иметь претензии и к самому случаю, миру, вселенной, Абсолюту. То есть принятие всего должно быть на чувственном уровне, доверием нынешнему, и грядущему. И проработкой прошлого: всех ситуаций от и до, о которых могло быть известно только вам. Здесь также и первая любовь, и какие-то воспоминания, оно все в совокупности несёт энергетический груз, от которого нужно избавляться. Не важно какая была эмоция: радости или горести, – если она ностальгией сидит в вас, – она и будет мешать обрести целостность в миге сейчас.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN