Чумичка

Юрий Кокозиди
Меня хотела уязвить? - Уже не больно!
Лишь только хочется спросить: Ну что - довольна?!
Признаюсь честно что таить? Да, неприятно!
Противно снова видеть вид твой - неопрятный!

Вся разодетая как шут - на дырке дырка...
Недаром все тебя зовут - Принцесса цирка!
Половник в мойке вновь не мыт - клеймо чумичек!
Знать неспроста меня тошнит с твоих привычек!

Меня хотела извести, да села в лужу!
Не получается прости, угробить мужа?!
Да, Лопухи перевелись - Раззявы-принцы...
Ведь обобрать и оболгать - твой главный принцип!

Когда была ты молода - всё было проще -
и отжималась без труда тогда жилплощадь...
Но в этот раз афера вмиг забуксовала -
поскольку истинный свой лик ты показала!

Ведь зло приходит на постой так благовидно,
а старики с их добротой все беззащитны...
Знать для того и льют елей несчастным в уши-
чтоб они богу поскорей отдали душу!