Когда родились? Сиксан уч!

Дина Мухамедзянова
"Когда родились?" " Сиксан уч!"
А я то думал, вы моложе!
"Купите книги. Там дороже!
Я здесь хозяин! Я везуч!
Я из Ташкента их привёз!
Словарь возьмите этот тоже.
Хороший он! У них дороже!
Сестра, ещё один вопрос:
Вы были замужем?" " Аллах!
Все говорят одно и тоже!
Куплю словарь, раз там дороже...
И напишу о том в стихах"
" А вы читали Навои?"
"Вот это ближе к книжной теме..."
" Я вас обидел? В чём проблема?
У нас в Зафаре все свои!"
" Да, я заметила... Пойду!"
"Куда же вы?" "Дела, уроки!"
"Из Навои прочту вам строки,
Когда придёте" " Я приду!
Но на вопросы отвечать
Я ваши больше не согласна"
"Я думал,что вам скучно!" " Ясно!
О нет! Мне некогда... скучать!"
И вышла я. Словарь в руке.
Таксисты что-то прокричали.
Они и раньше замечали
Все "рус мехмона" в кишлаке...
----
Рус Мехмон - учитель русского языка ( узбек.)
Сиксан уч -83(узбек.)