7 7 Кой смысл плыть течение покоряя,

Михаил Калдузов
Кой смысл плыть течение покоряя,
Желанием минным, но своим?..
Доверься случаю, в том, растворив сияние,
И ты узришь как им стал поразим…

И чем сильнее ваше чувство ВЕРЫ (от совокупности пройденных испытаний, где вы, сохраняя доверие к происходящему, неоднократно убеждались в том, что все так и есть = как и должно), чем меньше вы уже намеренно будете контролировать этот процесс доверия, а на подсознательном уровне ВИДЕТЬ природу этого чувства...чем сложнее, страшнее, сомнительней обстоятельства вам будут даваться, чтобы это чувство ВЕРЫ, как непреложного состояния, смогло проявиться, укрепиться, утвердиться еще в большей мере, – тем пуще ВООЧИЮ вы сможете понять, что значит, и как выглядит этот огонь наития, божественная, или явно не от мира сего искра, дрожью по телу воскрешающая ваш падший дух; ведущая вас интуицией окольными или прямыми путями к истине вашей жизни. 

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN