7 2 Отче славный, Чувством вечный

Михаил Калдузов
Отче славный, Чувством вечный
Ты прости нас всех сердечно,
Сотрясая свод небесный,
Что не знали, как любить…

Ты прости нас всех, Любезный,
Досточтимый, – славой Вечный,
Что несли раздора чаше,
Жизнь твою забыв испить…

Ты прости забвение наше,
Облик вечной Красоты!
Утоляя чувство жажды,
Что забыли как любить…

Стих, он как событие в жизни. Вы можете обдумывать хоть всю жизнь переживая о том, что было сказано. Это и будет возвращать вас из "здесь и сейчас" в условное прошлое. И это и будет тянуть вас вниз; потому как воспоминания, они должны быть отпущены сразу, как только случились; иначе они просто будут тянуть вниз, после выливаясь в обстоятельства, рушащие ваше мировоззрение. Этакий процесс аккумулирования энергии, где точка Х – катализатор реакции перемен. Это значит, что, если вы знаете, что у вас страсть к сладкому, не нужно от него отказываться. Это значит, кушая сладость (не обязательно еду) вы должны не забывать о миге здесь и сейчас, быть трезвы, ясны, или созерцать процесс, им наслаждаясь, но не так, как это делает тоже животное – в страсти, себя забывая.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN