Падший ангел

Иванова Диана
Так тают надежды,
Так тают мечты.
Не будет, как прежде.
Мосты сожжены.
И время не лечит.
Вкус к жизни пропал.
Вино искалечит.
Споткнулся. Упал.
В пьяном угаре,
Сквозь дым сигарет,
Хрипишь: зае**ли.
Молчанье в ответ...
Не лица - лишь маски.
Улыбки - оскал.
Не веришь. Не помнишь.
Не хочешь. Упал.
Сложены крылья.
Сил нет взлететь.

Ты сможешь. Я знаю.
Я верю тебе.


        23.05.2021







*картинка из сети интернет