Скажите Вове...

Фурман Игорь Анатольевич
По зову крови, не у свекрови,
Мы не в обнове, а в неглиже,
Нахмурим брови, седло корове
И скажем Вове:"хорош уже"!

Добра не ищем, как волки рыщем,
Да что нам нищим теперь терять?
Наелись власти до самой сласти,
Долой напасти, пойдём "кирять".

Кто к власти ближе и с ними иже,
Теперь в Париже и на Бали,
Их греют @ляди,а мы ни пяди
Чужому дяде своей земли.

Нас жмут всё строже, лоснятся рожи,
А мы не вхожи в их закрома,
Скажу на ушко, Россия-душка,
Кому-кормушка, кому-тюрьма?!

В своём трактире уполномочен,
Подохла скука и нигилизм,
А враг в сортире давно "замочен",
Даёшь здоровый капитализм!

На рiдной мове скажите Вове,
Друзья-панове, мои "хохлы",
Семь раз отмерьте и мне поверьте,
Готовят черти в аду котлы.

Да мы не ропщем и землю топчем,
А если в общем-народ един,
Одна дорога, помолим Бога,
Нас-вон как много, а он один!