Ангела тебе...

Наталия Романова Василевская
Ангела тебе в ночи ...
Пусть хранит твой сон, ночные грезы
Пусть согреет огоньком свечи
Все твои мечты, и вытрет слезы

Ангела тебе с утра ...
Пусть хранит твой путь, твою дорожку
Пусть пошлёт тебе с утра добра
Ну хотя бы чуть, хотя б немножко

Пусть хранит тебя весь долгий день
От забот никчёмных и волнений
Чтобы не коснулась тебя тень
Суеты, тревоги и гонений

Пусть хранит покой в твоей душе
И ее излечит от мучений
Пусть изменит что нибудь в судьбе
И подарит новых впечатлений

Ангела тебе всегда...всегда...


май 21