Домашний кабан. Алфавит детский. Буква К. Млекопит

Микола Стихоплет 2
ДОМАШНИЙ КАБАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

С КАБАНОМ народ знаком –
Проживает хряк в деревне,
Свой имеет хрюша дом –
Это ясно без сомненья.

Хряк по нраву малышам –
Дети любят поросёнка,
Кормят хрюшу по утрам,
Ну, почти же, как ребёнка.

А ещё я вам скажу:
«Бродим с хряком мы по лужам,
С поросёнком я дружу  –
Вместе лужи мы утюжим.

Мой КАБАН в хлеву живёт –
Очень он уж интересный,
Жить меня к себе зовёт –
Хряк, красавчик расчудесный.

Я согласен хоть сейчас –
Жаль, что мама не согласна,
Уверяю точно я всех вас,
Что жить с хрюшей не опасно.

Маму я уговорю –
Ясно всё здесь совершенно,
Хрюше дружбу подарю –
Это точно несомненно.

Будем мы в грязи купаться –
Сельской жизнью наслаждаться"…

Микола-стихоплёт 2021