дьявол в деталях и о любви

Сабина Хаммонд
Тут все о любви. Все о тебе, к сожалению.
Дьявольские рога принадлежат мне,
Я то самое злое чудовище, что приходит
к плохим мальчикам во сне.
Наказание-поцелуй, как у Деметра.
Я заберу души тысячи людей.
Но я себя люблю, без всяких сантиментов
И принимаю дьявольские черты в себе.
Все женщины-они же ведьмы,
Не зря сжигали красавиц на кострах.
Ведь обладали дьяволом в глазах
и бесом в мыслях, те, кто хотели ими обладать.
Я не скажу о том, что все вокруг плохие.
Всё что вокруг, конечно о любви,
Но примеряя чужие тени, пожалуйста, со всех сторон взгляни.
Не ошибиться бы с выбором сторон,
Не выбрать бы ту, что проиграет.
А проиграет мозг, в конце концов,
Ведь чувствами людей не управляет.