Спи

Вокари
Спишь? Тебе снится прекрасный сон,
Светлый, как радость минувших дней.
Спи. Будь уверен, что он спасён.
Знай, что пора ему стать сильней.

Спишь? Не пугайся, оставив кров,
Чёрный, как копоть сгоревших дум.
Спи. Улыбайся под краски снов,
Спи, покидая тяжёлый шум.

Спишь? Над тобою горит закат,
Алым окутав тугую боль.
Спи. Он покинул ваш общий ад.
Спи. Быть счастливым ему позволь.