Паучок. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПАУЧОК.

Нарисуем мы картинку,
А на ней и паутинку.
В серединке паучок -
Ловит мушек старичок.

Только мушка прилетела,
Паутинка зазвенела,
Паучок её оплел,
Мушку съел и спать пошел…

Микола-стихоплёт 2021